店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

白肝のお浸し

こんにちは!

いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

image

本日、白肝のお浸しあります!
なかなか取れない白肝のお料理!
庵ブロ限定「見たよ」で200円!
少ししかないのでお早めに((o(^∇^)o))
めちゃうまいでっ!!!!!!

さて、まだまだしつこく高知日記(笑)
高知の居酒屋「葉牡丹」さん

image

GW明けの月曜と言うのに5時過ぎから
ほぼ満席Σ( ̄ロ ̄lll)

image

ウツボのたたき

image

マイゴ貝

image

どろめ

image

豚軟骨……などなどでしたが豚軟骨が一番うまかった!!!
いいお店!長くやられてるみたいで、
スタッフの方はすべて僕よりダイブ年上の方。いい雰囲気。行ったら流行ってる理由もわかる気がします!

とりこう庵も頑張ります!

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧