ヤゲン軟骨タレ焼(^^)
こんにちわ!
いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日に引き続き雨ですね……
しかも、結構降ってますねΣ( ̄ロ ̄lll)
夜には上がってくれるといいのですが。
さて、焼鳥シリーズ……
「ヤゲン軟骨タレ焼」
胸軟骨やロケットと言われてます。
とりこうでは塩焼きで提供させて頂いてますが、僕のおすすめはタレ焼。
コリコリした歯ごたえに間に挟んでいる
油の乗ったハラミの部分がタレと絡んで
絶妙にマッチングぅー!!
最高っ♪
おすすめの焼鳥は僕におまかせっ!!
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしています。
雨なので足元に気を付けて
お越しくださいませませ( ̄ー ̄)
最後に……
買ったどぉーーー!!!