上肝……
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)
皆さん体調には気を付けて下さいね!
今日の写真はコチラっ
焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……
ふんわり焼くのが難しい1品。
食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)
皆さん体調には気を付けて下さいね!
今日の写真はコチラっ
焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……
ふんわり焼くのが難しい1品。
食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ