昨日の一件
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
昨日、仕込みをしてるとなんか焦げ臭い…
30分くらいどこからこの匂いがきてんのやろとずっと思ったり探したり…
まな板で食材を切ってたその瞬間フワッと何かが落ちた…
そう、お鍋のアルコールをとばすためにつけた火で自分の前髪を焼いててそれが落ちたんです…笑
皆さん火には気をつけましょー(^^)
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
昨日、仕込みをしてるとなんか焦げ臭い…
30分くらいどこからこの匂いがきてんのやろとずっと思ったり探したり…
まな板で食材を切ってたその瞬間フワッと何かが落ちた…
そう、お鍋のアルコールをとばすためにつけた火で自分の前髪を焼いててそれが落ちたんです…笑
皆さん火には気をつけましょー(^^)
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ