冷製レバニラ
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます!
膳所駅前 とりこう庵の児島です。
なんとか天気も夕方くらいから良くなってきましたね!
ここ最近毎日冷めた試作唐揚げを持ち帰ってフラフラになりながら夜中に食べてる…ただ、あと少しで完成します。とっておきの材料を買ってきたので今日も試作試作…楽しみ♫
さて、新しいお料理です!
冷製レバニラ
鶏の肝を冷製で味付けしてニラのお浸しとキンカンを添えただけなんですがあっさりと美味い。ある時とない時があります笑
ちなみに本日はないです笑
ないんかいっ!!笑
ひとりツッコミするほど昨晩の遅くまでの営業と本日の信楽の養鶏場までの道のりの仕入れの影響で疲れが出てるのか…笑
本日もガラ空きです。お席は広くお取りしております。2名様からでも完全個室使って頂けます。頑張りますね。