こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
膳所駅前 とりこう庵の児島です!
昼から雨とちょっぴり天気が宜しくない風も強くて外は肌寒いかな…
昨日は営業スタート直後に嫌なことが…
なかなかうまくいかないもんだ。
気持ちを切り替えて笑顔で頑張りMAX(><)
ゴールデンウィーク皆様いかがお過ごしでしょうか?
とりこう庵は7連チャン目になり本日も営業致します!お席はカウンターがあと1席だけ空いております!早いお時間でしたら時間制で入っていただくこともできます♫
お待ちしておりますねm(__)m
さて、新しいワイン入荷情報

きれいなお味のカベルネソーヴィニオン
sub mission
6月よりレギュラーメニューにしようかと考え中です(^^)
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
膳所駅前 とりこう庵の児島です!
日中、暑くなってきた!!
本日あと1名様でしたらお席空いております。お待ちしたおりますね(><)
さて、ついに完成なのか!?長年試行錯誤してきたこの食材はなかなか難しい。が、美味しいレベルまできたっ!!

冷製 砂ずり銀皮和風煮込み
思った以上に煮凝り(トロトロ)の冷えたお出汁と煮込んだ銀皮がマッチします。
数量限定。
お客様からも大変好評頂いておりますm(__)m
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
膳所駅前 とりこう庵の児島です!
晴れた‼️朝はめちゃくちゃ寒かったです❄️
日曜日から暑くなるとかかんとか。バテないようにお酒を適度に飲もう🍺(><)まだまだ始まったばかりのゴールデンウィークGW。あと10日働いたらおやすみだー笑
本日も頑張ります!
お席はまだ空いておりますm(__)m
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますね♫

何の串でしょう?
詳しくはとりこう庵で🐓
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ