こんにちわ!
とりこう庵の児島ですm(__)m
久々のブログですが、サボっていたわけではありません。
そう、あれだけ他の人には体調管理は気を付けてくださいと言っていたのに、
自分が体調を崩してしまいました(T-T)
僕自身、気をつけているつもりですが
としですかねぇ(笑)
ですが、飲食業に入り7年たちましたが体調不良で休んだことはありません!!
今回も幸い昨日定休日の月曜日だったので、全力で治しにかかりました!!
今日は万全ですよぉ(^^)v
昨日は友達と飲みに行く予定でしたが泣く泣くキャンセルし家でゆっくりと……
そんな家の壁には……
なぜかわからないですが、こんなものが貼ってあります(笑)
なかなか、友達と飲みに行くことが最近ないので今度はゆっくりしたいものですね!
なので、そのために本日も頑張ります!
お客様のご来店心からお待ちしてますよ♪
とりこう庵 児島でしたm(__)m
おはようございますm(__)m
膳所 とりこう庵の児島です。
昨日も素敵なお客様がいっぱいで満席ありがとうございます(^^)v
「ブログ見てるよぉー」と、お声を頂きました♪
嬉しいですO(≧∇≦)O
寒くなってきましたね。
なので、今日のお付きだしはこれっ
「小芋の鶏そぼろ庵かけ」
あったかいんだからぁ~♪(byクマムシ)
本日も頑張りますよ(^-^)/
お客様のご来店、心よりお待ちしてますm(__)m
とりこう庵 児島でした。
0775241835
こんにちわ。
とりこう庵の児島ですm(__)m
いつもブログを見てくださっている
皆様、本当にありがとうございます\(^-^)/
内容こそ濃くはないですが、毎日アップすることを心がけています。
フェイスブックでいいねを押してくださる方もありがとうございます!
嬉しいです。
本日はこれっ
「とりこう庵 鶏なんばん蕎麦」
試作を重ね、本日だいたい出来上がりました。あとは味の微調整……
お出汁は昆布でとり、追い鰹の風味たっぷりの醤油だし。プラスっ備長炭でしっかり香ばしく焼き上げたねぎまをそのまま乗せてます!!
鶏と蕎麦が大好きなのでつくりました。
後日おすすめメニューにのせますね!
〆の一品にぜひとうぞ……
今宵も頑張りますO(≧∇≦)O
とりこう庵の児島でした。
0775241835
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ