店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

10月スタート

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

10月がスタート致しましたね。今年も残り3ヶ月。全力でいきます!

さて、新しい炭火焼本日より始めます。

鰻串です。白焼きもございます。ふっくらした鰻をぜひどうぞm(__)mお酒にあいますよー♫

焼き銀杏も入荷しております。

本日も無事におわりますように。

コロナに負けない。

9月ラスト

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

ようやく明日から緊急事態宣言も解除になりホッとしておりますがここからさらに気を引き締めて頑張ります。

今日からネクタイ締めました。

この2ヶ月、常連のお客様に助けて頂きましたこと感謝の気持ちでいっぱいです。

10月からはとりこう庵がお客様への更なるおもてなしをと思っております。

どうぞ宜しくお願い致します。

ちなみに明日は予約ゼロです笑

本日とりこう庵臨時休業となります。

こんにちは。

いつもありがとうございます。

本日ですが、誠に勝手ながら臨時休業とさせて頂きます。

お店にはいます。仕込みやメンテナンス、事務作業などなどやることはたくさん。

秘伝の焼き鳥のタレ炊いてます。

うなぎのタレも炊いてます。

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧