お勉強
こんにちは(^^)
とりこう庵の児島です!
本日、お昼から浜大津の明日都で食品衛生講習会に参加してきました。
安心してご来店して頂けるように。
とりこう庵は、本日も営業しておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは(^^)
とりこう庵の児島です!
本日、お昼から浜大津の明日都で食品衛生講習会に参加してきました。
安心してご来店して頂けるように。
とりこう庵は、本日も営業しておりますのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは(^^)
いつもありがとうございますm(__)m
お久しぶりでございます!
寒くなってきましたね…
皆さまいかがお過ごしでしょうか?
庵ブログ久々の投稿となりますが、普段の営業はいつも変わらず頑張っておりますよ♫
さて、とりこう庵テイクアウトのお知らせです。
明日よりいよいよテイクアウトを再スタートさせて頂きますm(__)m
とり重 税込850円
庵スパイシーカレー 税込600円
鴨ネギ丼 税込600円
簡単ではございますが今日は3品。
明日以降また他のメニューの写真をアップしますね(>_<)
テイクアウトは仕入れ仕込みの都合上、
前日までのご予約とさせて頂いております。
テイクアウトをご用意させて頂くお時間は17時までとなります。
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちは(^^)
そして、お久しぶりでございます。
まず、ご挨拶に8月19日より1ヶ月滋賀、京都の飲食店が集まりお客様に安心して笑顔で楽しんで頂きたい願いから立ち上がったクラウドファンディング「コロナの夜明け」に参加させて頂きました。大変多くのご支援本当にありがとうございました。
目標額に達成できたことはご支援してくださった皆様、そして関係者様、何より立ち上げに先頭きって動いてくださった膳所 八真道オーナーの北村さんに感謝致しますm(__)m
このプロジェクトで色んなことに気づかされました。まだコロナの終息とはいかないですが前を向いて気をつけながら精一杯頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
さて、10月がスタートしましたね♫
今年も残りあと3か月…
少しずつ頑張っていきます!
とりこう庵は秋メニューに変わりお客様を心よりお待ちしております!
おでんありますー、焼き銀杏も!
最近、人気なのは合鴨の黒胡椒焼き♫
などなど盛り沢山ですのでどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
庵ブログ再スタート!
テイクアウトも再スタートの準備中です!!
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ