HANAKIN
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日は久しぶりに、
ゆったりし過ぎた営業でした……
一言で言うなれば暇な1日……
それでも来て頂いたお客様
本当にありがとうございますm(__)m
今日はHANAKIN♪
忙しくなりますように。
頑張りますので
宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日は久しぶりに、
ゆったりし過ぎた営業でした……
一言で言うなれば暇な1日……
それでも来て頂いたお客様
本当にありがとうございますm(__)m
今日はHANAKIN♪
忙しくなりますように。
頑張りますので
宜しくお願い致しますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
昨日は8連勤の疲れを癒すために
ほぼずっと寝ておりました(笑)
バッチリ体力も回復し
本日からの営業も準備万端♪
皆さまいかがお過ごしですか?
まだまだお席はいっぱい空いている
とりこう庵!!
ぜひぜひご来店下さいませませm(__)m
昨日自宅でお土産をもらいました。
1度は行ってみたい石垣島……
新婚旅行も行ってないので
いつかの目標は石垣島に定めて
さらに頑張ります(笑)
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵のコジMAXです(^^)
本日も営業します\(^-^)/
8連勤最終日!
明日は月曜定休の振り替えでお休み頂きます!!
定番焼き鳥のご紹介……
ねぎま(はさみ)です!
私の一番好きな焼き鳥……
近江黒鶏のふとももの部位を
大きめにカットし白ネギで挟み込む。
白ネギの甘いお味とシャキシャキの食感、岩塩の利いたジューシーなもも肉の
甘さが絶妙にマッチングでMAXの
焼き鳥に備長炭で焼き上げます!
中火から中まで火を均等に通してから
最後は近火の強火で仕上げるのが
僕のねぎまの焼きのスタイル……
自信あります!
ぜひどうぞ……(笑)
本日もお客様のご来店心より
スタッフ一同お待ちしていますねm(__)m
頑張りMAX!!
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ