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HANAKIN♪

こんにちわ!

膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

HANAKINきましたねぇ♪
自然とテンションがあがりませんか?

昨日はスーパーHANAKIN並みに
忙しくなりありがとうございましたm(__)m

だから、今日は超スーパーHANAKIN
ということになるのではないでしょうか(笑)

そのために、朝から鶏ガラのお出汁を炊いております……

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あと5時間炊き続けて
トロットロにいたします!

このお出汁でうちのお料理を
作れば抜群においしぃー\(^-^)/

お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

上肝……

こんにちわ!

膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)

皆さん体調には気を付けて下さいね!

今日の写真はコチラっ

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焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……

ふんわり焼くのが難しい1品。

食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

気持ちいい朝……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

今日の朝は青空が広がってとても
気持ちがよかったです♪

飛行機がいっぱい飛んでいて
飛行機雲もいっぱいで、
なんか気分もよく今日も頑張ろって
気持ちになったかな( ̄ー ̄)
国産機のMRJも飛んでたかな(笑)

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さて、最近はお料理の写真も載せてなかったので、1枚おすすめの
炭火焼のお野菜を……

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「北海道産の長芋の炭火焼」

秘伝のお醤油をつけて焼き上げて
わさびと一緒にお召し上がり下さい。

わさびが炭火の香りを引き立てます。

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m

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