店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

育ってきた環境

おはようございます!

信楽からの庵ブログ配信です。

昨夜はとんでもなく忙しかったHANAKIN!

佐伯とバイトの子がよく頑張ってくれた。

ありがとう。

そしてフラフラ、そして眠い…けど本日も盛り上がっていきましょー♪

さて、新しいお料理作りました。うちの家では子どものころ食卓に一切出てこなかった食材…昔は嫌いだったけど、最近になってハマってる…

写真の見た目は茄子っぽいですが、

セロリの赤ワイン漬け…

後からくる赤ワインの甘みと糸がつおのアクセントがセロリの美味しさを引き立たせる。

好き嫌いはイナメナイ…

 

さぁ本日ですがあと少しならお席が空いております!

お客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

 

HANAKIN

こんにちは!

今日は暑いくらいっ

寒かったり…

暑かったり…

ラジバンダリー!!

そんな華金、お席あと僅かです((o(^∇^)o))

お電話かご来店お待ちしております。

お店のお花も新しく…

本格的春!!

さぁー今日も、頑張るぞ!!

クラフトビール大人気っ♪

こんにちは(^^)

まだ寒いですが盛り上がっていきましょー((o(^∇^)o))昨日は久々のゆったり営業…

ですが、お客様から「ここきたら間違いないっ」の一言でさらにやる気がでました!

本日もカウンターならお席は空いております。

クラフトビール4月からスタートしました!まだメニューには載せてないんですが大人気♪やっぱり美味しい!!

ぜひぜひどうぞ!!

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧