入荷しました!
本日入荷しました!
その名は…
長野県産特大アスパラ炭火焼!!
数量限定になってますのでお早めに(^^)
オリーブペッパーマヨでお召し上がりいただくのですが、絶妙な味わいになっております!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
本日入荷しました!
その名は…
長野県産特大アスパラ炭火焼!!
数量限定になってますのでお早めに(^^)
オリーブペッパーマヨでお召し上がりいただくのですが、絶妙な味わいになっております!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
一体何か分かりますか??
正解の発表しまーーす!!
正解は!
ひね皮の炙りユッケ!!!!
現在、ときめき坂店でバカ売れ!!
メガヒット街道まっしぐらの!!
ひね皮の炙りユッケ!!!
卵を産まなくなった、メス鶏の皮を炙って特性ユッケダレに絡めて召し上がって頂く、至高の一品!!
どーーーーん!!
卵を産まなくなった分、栄養をたっぷーーーり蓄えたひね鷄の皮の旨さたるや!
そのコリコリとした心地よい食感たるや!
そこに、甘辛い自家製のユッケダレが絡んできて!!
極めつけは、キンカンを潰してミックスして
食べちゃったらーーーーー!
お口の中が!!
ビックバーーーーーーンンンン!!!
旨さの宇宙が大爆発やーーー!!!
噛めば噛むほど、旨みが溢れる!
飲み込むのがもったいない!
鶏こうの
ひね皮の炙りユッケーー!!!
ひね皮のお造りから始まり、ひね皮の炙りと進化してきたひね皮メニュー
この、ひね皮の炙りユッケは
鶏こう、ひね皮三部作の完結編であり、最終形態!!!
焼き鳥を待っている間のとりあえずの一品にベスト!!
鶏こうに、来てひね皮の炙りユッケ食べないなんて、人生損してる!!
食べたくなったら、すぐ来店して下さーーい!待ってまーーす!!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
サッカーW杯のない夜の過ごし方がわからない北村でした。
それではみなさん、
アディオスアミーゴ!
ご機嫌よう!
こんにちは!
トキメキ坂店の石橋です。
昨日は地元の友達が飲みに来てくれました!
閉店後は一緒に飲みに行き、気づけばびっくりする時間でした(ーー;)
楽しい場って時間を忘れる事が多いですよね!
今宵は時を忘れてトキメキ坂店で飲み明かしましょう(^^)
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
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