こんにちは(^^)
どんどん寒くなってきてますが、まだ本格的ではないので大丈夫!!
そんな中、朝から養鶏場行って仕込みとバタバタ師走感味わってます。
本日おかげさまでご予約で満席となっておりますm(_ _)mありがとうございます!
そして、
ねぎま!!
写真は一部です…
あと100本くらい打っとこかな笑
多分今日は山盛りでる!って言う時に限って全然でないあるある…がある…
ちなみに僕が焼いたねぎまは美味しいですよ(^^)
厳選した地鶏もも肉と身の詰まった白ネギをバランスよく一本一本丁寧に串打ちさせて頂いたねぎま。それに他の串よりは少し多い目に岩塩をあて、炭火で近火の中火で中までジューシーにじっくり焼き上げます。中火ね。ポイントは白ネギをキレイな焦げ目をつけて仕上げること。そうすることによって食べる前から美味しい。
ぜひとりこう庵でどうぞ。
こんにちは(^^)
曇り空。そして、風が強いので寒い。
とりこう庵にあったまりに来てくださ〜い(>_<)お席はカウンターならまだ空いてます♪
さて、お店のお花も新しく水仙になった!
綺麗です!
今からお鍋の試作に取り掛かりまーす!
年末盛り上がっていきましょうね(>_<)
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますm(_ _)m
こんにちは(^^)
昨日まで2連休頂きまして、大掃除や年末に向けての事務作業等が一つずつ片付きました!
さて、いよいよ本格的な年末になってきましたね!って言ってもテレビ番組とかでなんとなーく特番見てそう思うだけですが笑
ですが、とりこう庵来年1月5日より体制が色々と変わります!美味しいメニュー変更はもちろんのこと、営業時間変更や定休日の再設定などなどと中身を変えていきます!
お楽しみに♪
本日まだお席は空いております!
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますねm(_ _)m
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