店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

うずらちゃん

こんにちわ!

いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

昨日はHANAKINなのに前半は
まさかのゆったり営業!
とりこう庵でよくシャンパンをおろしてくださる男前なお客様を呼ぶとすぐきて
くれてお店を盛り上げてくれました♪
ありがとうm(__)m
後半はミラクル満席になって
本当にありがとうございましたm(__)m
お断りした常連のお客様
すみません……(泣)

さて、本日の仕込みで燻製のご紹介……

image

うずらちゃん\(^-^)/

、がコチラっ!!

image

キレイでしょ?
難しいんですこの燻製!
ムラなく仕上げるのにはコツが必要!
今まで何回も失敗しましたが
コツコツ経験をつみここまできましたよ!失敗は成功のもと!
どうぞ、めしあがれぇO(≧∇≦)O

本日もまだお席が空いております。
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m

明日は大津市長選挙……

image

候補者の方々夜遅くまで
頑張っておられますので
とりこう庵も負けじとがんばります!

明日は投票必ず行きますね!

最後に

image

頑張り次第で必ず時給をあげます!

杜谷入荷しましたっ!!

こんにちわ!

いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

1月も折り返し地点にきましたね!
密かに正月休み明けから休まず
14連勤中……(笑)

なぜか元気です\(^-^)/
皆さんはいかがお過ごしですか?

image

杜谷仕入れました!
この麦焼酎本当に香りがよくて美味しいんですO(≧∇≦)O

膳所にある飲食店ではちょこちょこ、出回ってるみたいですね!
僕はこの焼酎はいずれ
もっと
流行るとそう思います!

ぜひとりこう庵で飲んでみて下さいね♪

最後は焼鳥……

image

「つなぎ」
心臓と肝臓を結ぶ動脈の部分!
「心のこり」「はつもと」とも呼ばれています。
1本で鶏5羽か6羽ぶんくらい使って
ちっちゃい部分を串に刺してます!
めちゃめちゃ美味しく焼き上げますので
ぜひこちらもどうぞ。
実は数量限定。

本日はまだまだお席が空いております!
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

image

まだまだ募集中!
特に飲食店での接客という難しい
コミュニケーションってところに
おもきをおいてご指導致しますm(__)m
お客さんに楽しんで帰って致きたいので。宜しくお願い致しますm(__)m

数量限定 白肝あります!!

こんにちわ!

いつもありがとうございますっ
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

昨日はゆったりした営業でした。
おそがけにびわ湖ホールで
斉藤和義のコンサート帰りのお客様が
こられてみなさん楽しそうでした♪

羨ましいO(≧∇≦)O

さて、珍しい白肝が入りました!

image

極上ですよ!!
ちょっとしかとれなかったので
早い者勝ちっ\(^-^)/
僕が美味しく焼き上げますね♪

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧