菜の花!
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
春キャベツに続き、春の新メニューで菜の花が仲間入りしました!
『菜の花の炭火焼き 白醤油マヨ』
『菜の花とささみスモークの塩麹あえ』
『菜の花の天ぷら』
の3種類の菜の花料理を用意しておりますので是非一度お召し上がりください(^-^)/
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
春キャベツに続き、春の新メニューで菜の花が仲間入りしました!
『菜の花の炭火焼き 白醤油マヨ』
『菜の花とささみスモークの塩麹あえ』
『菜の花の天ぷら』
の3種類の菜の花料理を用意しておりますので是非一度お召し上がりください(^-^)/
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日はひな祭りですね!あられ食べましたか?
今日から本店では春キャベツの炭火焼きが始まりますよ♪
そのままでもめちゃくちゃ甘くて美味しいんですが、さらに美味しく召し上がっていただく為に塩ぽん酢を添えて提供させて頂きます!
期間限定ですので是非一度食べに来て下さいね♪
こんにちは!
鶏こう総本店の佐々木です!
本日も新メニュー
『カモトロの握り寿司』
紹介です!
お刺身もユッケも大人気のカモトロで
お寿司を作りました!
上の3貫は秘伝のタレに浸けこんこんだカモトロです!
下の2貫はすだちをかけて岩塩でお召し上がりください!
鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ