中身とろっとトロの燻製完成!
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
5月ももうちょっとですね( ̄ー ̄)
どんどん暑くなってきていますが、
夏バテしないよう栄養を
とりこう庵でとって
のりきっていきましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昨日、常連のお客様が
お店にお土産を持ってきて
くださりました♪
すぐあけて食べましたよ(^^)
いつも、ありがとうございますm(__)m
何かお返しできないかなぁ……
さて、本日も
これ食べて頑張りMAX\(^-^)/
どうぞ宜しくお願い致します。
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
今日出勤途中、外の温度を見たら
32℃になっていました……
そんな時はとりこう庵でビールでも
いかがですか?
それかこちら……
No reasonコカ・コーラ
翔太バージョンです(笑)
本日も元気に営業してますよぉ\(^-^)/
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ