こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
HANAKINきましたねぇ♪
自然とテンションがあがりませんか?
昨日はスーパーHANAKIN並みに
忙しくなりありがとうございましたm(__)m
だから、今日は超スーパーHANAKIN
ということになるのではないでしょうか(笑)
そのために、朝から鶏ガラのお出汁を炊いております……
あと5時間炊き続けて
トロットロにいたします!
このお出汁でうちのお料理を
作れば抜群においしぃー\(^-^)/
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)
皆さん体調には気を付けて下さいね!
今日の写真はコチラっ
焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……
ふんわり焼くのが難しい1品。
食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
今日の朝は青空が広がってとても
気持ちがよかったです♪
飛行機がいっぱい飛んでいて
飛行機雲もいっぱいで、
なんか気分もよく今日も頑張ろって
気持ちになったかな( ̄ー ̄)
国産機のMRJも飛んでたかな(笑)
さて、最近はお料理の写真も載せてなかったので、1枚おすすめの
炭火焼のお野菜を……
「北海道産の長芋の炭火焼」
秘伝のお醤油をつけて焼き上げて
わさびと一緒にお召し上がり下さい。
わさびが炭火の香りを引き立てます。
本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m
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