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ワインの様でワインでない

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日は寒いですね。僕もついに長袖を着ちゃいました。
さて、本日紹介するのは!
こちら!
ピクチャーどーーん!!

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2013年度大阪天満天神梅酒大会
リキュール部門優勝作品
丹波深山ぶどう!

丹波深山ぶどうは、丹波のワイナリーのワイン用の赤葡萄を使った果実酒!
六月の大雨で浸水被害を受けた為、生産本数がかなり減少しており希少価値がででいます!
しかも!
8%の低アルコールでお砂糖も無添加!
香料着色料も無添加です!

気になるお味は?!
ワインの様に発酵させてないので、葡萄そのままの味+ワインの香り!

私、ムッシュ北村が
ソムリエ風に表現すると、

初夏の早朝に出会ったデルベットのワンピースの似合うチャーミングな女性の笑顔

こんな感じですかね 笑

それでは本日もみなさまのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

しいたけブラザーズ

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
10月も残すとこあと一週間、すっかり秋になりましたね。
そんな秋真っ只中に待望のしいたけブラザーズが入荷致しましたよ!

ピクチャーどーーん!!

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もう一枚どどーーん!!

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なんということでしょーう!
アボカドとほぼ同じぐらいの肉厚極太しいたけ!

なぜ、しいたけブラザーズかと説明致しますと、三兄弟で生産されているんです。
しかも原木栽培!
非常に手間と時間が掛かる為、現在生しいたけの8割が菌床栽培、原木栽培はわずか2割!
本物を残すことが使命と語る生産者さんの熱い想いがこもっている最高のしいたけ!

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びゅていほー!
シズル感MAX!!
しいたけブラザーズ食べたくなったら、是非ご来店を!

鶏こう ときめき坂
0775251156

お寿司

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日はいい天気で紅く色づく木々を観ながら、コーヒーでも飲んで格好つけたい日曜日ですね。
そんな、SUNDAYに紹介するのは!!
こちら!!
ピクチャーどーーん!!!

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近江黒鶏の炙りにぎり寿司!
みんな、大好き、日本のソウルフード!寿司!
今や、世界中で愛されているSUSHI!
そんな寿司を鶏こうは、新鮮な近江黒鶏を炙って食べて頂きます!
鶏料理屋だからこそできる至高の一品!
美味くない訳がない!
ほっぺた落ちちゃう注意報でちゃうぐらいのおいしさ!
そんな最高の炙りにぎり寿司、数に限りがございますので、早めに頼んで頂いて最後に出してリクエストも大歓迎ですよ!
それでは、本日もみなさまのお越し心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

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