今週スタート
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
日曜日の夜、仕事終わってコンビニ帰りにド派手にこけて負傷したので昨日の楽しみにしていたお休みが台無しに…。まあ自業自得ですが…。気をつけないと。
そんなこんなしてる間に今週もスタート。
またゆっくりと頑張ります!
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
日曜日の夜、仕事終わってコンビニ帰りにド派手にこけて負傷したので昨日の楽しみにしていたお休みが台無しに…。まあ自業自得ですが…。気をつけないと。
そんなこんなしてる間に今週もスタート。
またゆっくりと頑張ります!
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます!
やっと晴れた(><)昨夜は寒かったけど今日、素晴らしいお天気になって気持ちもハレ!奥さんが入院から帰ってきて翔太も奥さんの実家から帰ってきて明日はやっとこさ定休日でゆっくりしたいなー!
あと1日頑張りMAX!!
さて、新メニューです。
おうみ海老串
伊吹山からの水を使い完全養殖の海老。
臭みもなくあっさりとしたお味です。
ぜひどうぞm(__)m
新酒
来週開栓致しますm(__)m
投票完了!!
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
昨夜もたくさんのご来店ありがとうございました!
その中でも何年振り?ってくらい久しぶりに来てくださったお客様は変わらなかったー(><)多分5、6年ぶり笑
出会ったのは鶏こうに入った年からなので12年くらいたちますね。
嬉しかたすよーー♫
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ