店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

上肝……

こんにちわ!

膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)

寒くなってきましたねぇ……
紅葉も色づいて秋から冬への
移りかわろうとしていますね( ̄ー ̄)

皆さん体調には気を付けて下さいね!

今日の写真はコチラっ

image

焼鳥「上肝」
焼くときに岩塩をきかして
仕上げは胡麻油……

ふんわり焼くのが難しい1品。

食べたら元気がでますよ!
愛情も込めて焼いてますので
ぜひご賞味下さい!

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますm(__)m

気持ちいい朝……

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

今日の朝は青空が広がってとても
気持ちがよかったです♪

飛行機がいっぱい飛んでいて
飛行機雲もいっぱいで、
なんか気分もよく今日も頑張ろって
気持ちになったかな( ̄ー ̄)
国産機のMRJも飛んでたかな(笑)

image

さて、最近はお料理の写真も載せてなかったので、1枚おすすめの
炭火焼のお野菜を……

image

「北海道産の長芋の炭火焼」

秘伝のお醤油をつけて焼き上げて
わさびと一緒にお召し上がり下さい。

わさびが炭火の香りを引き立てます。

本日もお客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますねm(__)m

忘年会ご予約承り中です♪

こんにちわ!

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

雨も上がってヒヤッとしますね……
昨日は1日中雨でした。
定休日でしたので、ゆっくり
させて頂きましたよ( ̄ー ̄)

ですが、もうゆっくりもできないかも……
なにせ、もうすぐ忘年会シーズン♪
そして、先日
11月号のポップリードが届きました!

image

image

忘年会ご予約お待ちしています!!
ポツポツご予約も入ってきてます
きてます(^^)/

どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧