店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

とりこう庵絶賛営業中

携帯が調子悪くちゃんとアップされてるか、

わかりませんが10月14日も

とりこう庵は絶賛営業中です!!

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

キンモクセイ

こににちわ!

いつもありがとうございますっ

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

 

近江シャモのお鍋のお肉の写真…

もも肉、手羽中、手羽元、胸肉、ささみ、肩ロース、ペタ、はらみ、テール、肝、心、ズリ、そり、ヒレ、せせり、上皮

こんだけ部位があって、

全部入れました(>_<)

もうちょっとシンプルにしていこうとは

思いますがご要望に応じてできることは

やらせて頂きます!!

その他、お鍋ご予約承り中です♪

色んなお鍋でとりこう庵で盛り上がってください((o(^∇^)o))

僕の大好きなお鍋愛情たっぷりですよ!

お店のお花はキンモクセイ……

いい香りがほんのりと……

 

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(__)m

近江シャモ水炊き

こんにちは!

いつもありがとうございますっ

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

近江シャモ水炊きはとりこう庵がヤバイ!

丸ごと一羽の近江シャモ!

そしてそのガラだけで6時間以上は炊く

出汁はとろとろ最高!!

各部位にカットした近江シャモを

思いっきり全部堪能できる絶品鍋(>_<)

 

自信ありますっ!!

皆さんぜひ一度とりこう庵で

近江シャモの水炊きを食べて下さいっ!!

お鍋は要予約です。

 

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

 

 

 

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧