おうみ海老
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます!
やっと晴れた(><)昨夜は寒かったけど今日、素晴らしいお天気になって気持ちもハレ!奥さんが入院から帰ってきて翔太も奥さんの実家から帰ってきて明日はやっとこさ定休日でゆっくりしたいなー!
あと1日頑張りMAX!!
さて、新メニューです。
おうみ海老串
伊吹山からの水を使い完全養殖の海老。
臭みもなくあっさりとしたお味です。
ぜひどうぞm(__)m
新酒
来週開栓致しますm(__)m
投票完了!!
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます!
やっと晴れた(><)昨夜は寒かったけど今日、素晴らしいお天気になって気持ちもハレ!奥さんが入院から帰ってきて翔太も奥さんの実家から帰ってきて明日はやっとこさ定休日でゆっくりしたいなー!
あと1日頑張りMAX!!
さて、新メニューです。
おうみ海老串
伊吹山からの水を使い完全養殖の海老。
臭みもなくあっさりとしたお味です。
ぜひどうぞm(__)m
新酒
来週開栓致しますm(__)m
投票完了!!
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
昨夜もたくさんのご来店ありがとうございました!
その中でも何年振り?ってくらい久しぶりに来てくださったお客様は変わらなかったー(><)多分5、6年ぶり笑
出会ったのは鶏こうに入った年からなので12年くらいたちますね。
嬉しかたすよーー♫
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
雨シトシト…
恵みの雨やと思うとありがたいm(__)m
あんまり寒くもないのでいい感じ。
本日も頑張ります!
お席はカウンターは空いております。
さて、先日のお休みに登山してからの京都駅観光のお写真です。
歩いた距離MAX!
外国人観光客でごった返してた京都駅は日本じゃないみたいだった…
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ