店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

鶏白子入荷!!

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

立春!!

ですが、寒いですね。朝から日吉大社に参拝へ行きましたが雪がチラついていました。けど誰もいなくて空気が澄んで心が落ち着きました。

さて、ほんとに久しぶりに白子入荷してます(>_<)ごく少量でして売り切れごめんなさい(TT)

昨日は早く閉めておうち帰って年齢プラス1個のお豆を食べました。

本日もお席ガラ空きです!

どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

日吉そばの古代そば

 

節分

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

今日は2月2日の節分…

福はうち、コロナそと…

コロナ終息願いますm(__)m

さて、昨日は営業させて頂きました。

来てくださったお客様ありがとうございました(>_<)前半でフラフラ笑 後半はワンオペレーションシステムの起動が必然的に起こってATフィールド全開でなんとか今年40歳を迎える身体にムチを入れてゆっくりやりましたとさ。

昨日で鶏こうでやってきて丸9年。

独立して6年半。

まだまだこれから…

本日ご予約ゼロです!お席ガラ空きです!

おすすめは閑古鳥の炭火焼き?笑

笑えない…

ゆったりしたとりこう庵にぜひm(__)m

 

2月スタート

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

今日は遅めの庵ブログ。なぜなら18時より本日も営業致しますので!

写真横になっちゃった…

もうつべこべ言わずにやるのが2月でしょうか!滋賀県はありがたいことに緊急事態宣言でてないので時短要請もなく朝早くからお弁当作って夜は遅くまで営業させた頂けることに感謝ですよ。

お客様が来てくださることが嬉しいし楽しい。ほんとにいつも以上にゆったり座って頂きゆっくりしてもらいたい!美味しいお料理とお酒でコロナの疲れを癒したい!

ぜひお待ちしております。

最近、満席になる事が多いのでお電話で空席のご確認してご来店くださるとありがたいですm(__)m

 

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧