鶏こうは…
鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
残念なことに、庵とはなれはお休みなんです。
しかし!
ときめき坂店と総本店は営業しております!
さらに!!
ときめき坂店、本日お席に余裕があります!
僕達と一緒にときめきたい方は
0775251156までご予約の方、宜しくお願い致します!
鶏こうでは各店舗でのオススメメニューがございます。
ときめき坂店限定メニューです。
自家製京鴨ベーコンのカルボナーラ
820円(税別)
チーズ多めで濃厚な味になってます。
ぜひご賞味ください!
鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ