鶏こううまいもん紀行
みなさん〜アロハ〜!北村です!
お盆も最終日、いかがお過ごしですか?
今日は久しぶりにやっちゃいます!
鶏こううまいもん紀行!!
第三回は
ハラミ!!
さっそく、ぴくちゃー
どーーーん!
なんということでしょーーう!
ハラミの上にネギ塩がどっさり!
このビジュアル!
うまくない訳がない!
うまいとしか表現できない!
もう一枚サービスショット!
おいしいものには、全て理由がある。
素材がおいしいのは生産者さんの努力の賜物、そのおいしい素材をさらにワンステージ高めるのが僕達の仕事。
鶏こうは、最高のハラミを門外不出の社長秘伝レシピで作るネギ塩を乗せて、美味しいものをより美味しくしています!
最後に鶏のハラミのトレビアを
ハラミ=横隔膜なんですが、鳥の場合正確には腹壁の筋肉でして、だいたい一羽から20gほどしか取れないんです。運動の多い部位なんで、脂肪が少なくしっかりとした歯ごたえが楽しめます。
食べたくなったらすぐ電話を〜!
今日もみなさんの御来店心よりお待ちしております。
ときめき坂
0775251156