店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

丹波黒鶏限定串「ペタ」

こんにちは!

いつもありがとうございますっ

膳所駅前  とりこう庵の児島です(^^)

 

昨夜は新年第1回目の営業!

たくさんのご来店でお店も盛り上がり、

いいスタートがきれました♪

寒い日々がまだまだ続きますが、

あったかぁ〜いお料理と美味しいお酒、

そしてスペシャルなおもてなしいたしますので本日もご来店お待ちしております((o(^∇^)o))

限定串の「ペタ」

腰の部分の皮とその周りのお肉をいい感じで串に刺したやつ!今回のは特に脂がのって炭火で焼き上げると最高に美味しいです!

丸ごと一羽解体したやつから少ししか取れない希少部位!絶妙な塩加減で皮はパリッと中はジュわぁ〜っと炭の香りがついた脂がなんとも言えないくらいお口に広がるように焼き上げてます!よくわからない説明ですが(笑)

ぜひぜひどうぞ!!

本日も頑張りまーす♪

 

明けましておめでとうございます!

おはようございますm(_ _)m

さぁ、今日から仕事初めでございます。

昨年は大変多くのご来店ありがとうございました!!本年さらに飛躍できるよう精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

お正月は寝正月(笑)

天気が悪かったのでどこにもいかず、家族でゆっくり過ごさせていただきました。

唯一外に出たのがカモメの餌やり…(笑)

カモメさん喜んでましたよ♪

次にゆっくりできる連休はゴールデンウィーク明けでしょうか…

それまで、また頑張ります!

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

ありがとうございます!

今年もいよいよ最後の営業になりました!

本当に一年間とりこう庵を支えてくださってありがとうございますm(_ _)m

本日もご予約で満席となっております。

感謝の気持ちいっぱいで全力で営業致しますのでどうか宜しくお願い致します!!

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧