じゃこ天……
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
高知のお土産頂きましたっ!!
じゃこ天……
備長炭であぶって
生姜醤油で食べたらおいしそぉ~
いつもありがとうございますm(__)m
さぁ、本日も頑張ります♪
お客様のご来店
心よりお待ちしております\(^-^)/
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
高知のお土産頂きましたっ!!
じゃこ天……
備長炭であぶって
生姜醤油で食べたらおいしそぉ~
いつもありがとうございますm(__)m
さぁ、本日も頑張ります♪
お客様のご来店
心よりお待ちしております\(^-^)/
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
蒸し暑いですよねっ!!
そんな時は、
とりこう庵で最高のビールを……
樽生ビール超達人の店に認定を
2年かけてやっと取得しました!!
冷たぁ~い、おいしぃ~いビールで
乾杯っ(^^)/\(^^)
気合い入れて丁寧に
いれまっせぇ~(笑)
そんな関西弁のキャラではないですが、
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
やっとぬか漬けはじめましたよ\(^-^)/
糠床を育ててて早一週間。
子どものように可愛がってます!
おすすめはこちら……
「大阪泉州産 水ナスのぬか漬け」
あえて浅くつけてます。
そのまま食べてもよし!
生姜醤油につけて食べてもよし!
ビールのおともにぜひどうぞ……
本日もお客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ