店舗ブログ

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ 鶏こうときめき坂店 店舗ブログ

すき焼き

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

12月は忘年会シーズンということもあり

ありがたいことに連日賑わっております(^^)

まだまだこれから頑張りどころですね!!!

そんな今日はシェフ村…ではなく

料理長石橋さんのまかないでした*\(^o^)/*

20141209-163230.jpg

先日のお鍋の残り物ですき焼き丼!!

これはなか卯の牛すき丼も真っ青ですね( ̄▽ ̄)

がっつり頂いて元気モリモリ!!

今日も頑張りますよ*\(^o^)/*

それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)

ギョーザ

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
最近ほんと寒いですね、外に出ると寒いとしか言ってない気がします。
さてさて、みなさんギョーザお好きですか?!
僕は今までギョーザが嫌いって人に出会ったことがありません。
そんなみんなに愛されているギョーザ!
ピクチャーどーーん!

20141208-162801.jpg

鶏皮で包んだギョーザ!
パリっとじゅうすぃ
鶏こう 特製タレに付けて食べた瞬間、お口の中に広がる、はーもーにぃー!
リピート率高し!

能書きはいい食えばわかる。
そんな一品です!

最後にこういうギョーザにも出会いました。

20141208-163425.jpg

一目見た瞬間、これは僕に対する挑戦だと思い、受けて立ちました。

ギョーザは寿司に乗せなくてもいいと思いました。

今日もがんばります。

みなさんのご来店心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

晩秋の逸品

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

またまたまたまた新しい焼酎が入荷しましたよ!!

20141207-163045.jpg

八千代伝 熟柿 秋限定

八千代伝酒造の先代社長さんが

晩秋の柿の木についた数個の熟した柿を見て

こんな柿の色のような焼酎を作りたいなと

まさに陶芸家のような発想で思い立ち

作られた焼酎なんです( ̄▽ ̄)

今の酒造の方々は

「熟成の時を経て1年の集大成として蔵出ししよう」と

先代社長さんの心意気と共に作られています(^^)

やっぱり秋は焼酎の秋ですね!!!

最幸な焼酎いっぱいです*\(^o^)/*

ときめき坂店は色々と限定焼酎が飲めますよ!!

皆さまのご来店心よりお待ちしておりますね(o^^o)

それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)

20141207-163753.jpg

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ