こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
日に日に暖かくなってきましたね(^^)
もうすぐ春ですね〜*\(^o^)/*
待ち遠しい〜*\(^o^)/*
先日旅行に行った時に愛媛の今治の
B級グルメを食べてきました(o^^o)
焼き豚たまご丼!!
ただ単にチャーシューっぽいのに
特製のタレをかけて目玉焼きを2個のせただけの
どんぶりなんですが…
これがまた美味い!!!!
チャーシューの肉肉しさ!!
たまごの半熟加減!!
さすがでした(笑)
これを鶏でできないかなぁとふと思い
今日のバイトの賄いにしてみます(笑)
結果は乞うご期待!!
それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)
みなさ〜んアロハ〜北村です。
最近、暖かくなってきましたね!
春の訪れなのか、鶏の調子がいいのか、昨日の白子大量入荷に続き、白肝が入荷致しました!!
ピクチャーどーーーん!!
艶ツヤに輝いています!
最高の白肝です!
早い者勝ちです!
数量限定です!
食べたくなったら
是非ご来店お願い致します!
鶏こう ときめき坂
0775251156
こんにちは!!
鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)
また新しい週が始まりましたね!!
皆様元気はつらつお仕事頑張ってくださいね(^^)
週始めは仕込みもバリバリですよ!!
なんと!!
希少部位の!!
鶏の白子が!!
大量!!
入荷!!
*\(^o^)/*
炭火焼で塩レモンも良し!
白子ポン酢も良し!
てんぷらも良し!
魚の白子とはまた違う味を味わいに来てください(o^^o)
ハマること間違いなしです*\(^o^)/*
それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)
鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ