店舗ブログ

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ 鶏こうときめき坂店 店舗ブログ

今日のお付き出し

こんにちは!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今日は秋晴れでとても清々しいですね!

毎日こんな気候が良いですね(; ̄O ̄)

本日はお付き出しのご紹介を(^^)

20141019-195715.jpg

大山地鶏と紫レタスの甘酢マリネ

です(^ ^)

トレビスという紫色をしたレタスを使ってみました(^^)

辛味が多少あるので甘いお酢で漬け込んで美味しく仕上がっております(^^)

ときめき坂店は珍しい野菜を使って毎日お付き出しを

こだわって作っております(o^^o)

ぜひ召し上がりに来てくださいね\(^o^)/

では本日も宜しくお願い致します(o^^o)

新メニュー!!

こんにちは!!

鶏こうときめき坂店店長の相井です(o^^o)

今日は新メニューのご紹介!!

20141018-163558.jpg

ヤングコーン炭火焼 特製赤パプリカソース

です\(^o^)/

ヤングコーンを炭で焼いて

赤パプリカとトマトを混ぜ込んだ特製のソースを

上からかけております(^^)

アクセントに粉チーズもちょっとだけ(^∇^)

すでに女性に大人気でございます\(^o^)/

秋の焼き野菜も充実しておりますので皆様のご来店心より

おまちしておりますね(^ ^)

それでは本日も宜しくお願い致します(o^^o)

本日のお通し

みなさ〜ん!アロハ〜北村です。
今日は。TGIF!
花金ですね!
明日からお休みの方もそうでない方もお仕事お疲れ様です。
そんな!
スペシャルな夜の!
お通しは??

ピクチャーどーーん!!

20141017-163138.jpg

その名も!
俺のバンバンジー2014夏モデル!

あえての今です!冬にアイスクリームが食べたくなる様に、そろそろバンバンジーが恋しい時期かなと思いまして。

バンバンジーは棒棒鶏と書きますが、この由来はご存知ですか?

焼いた鶏肉を棒で叩き柔らかくしたことから、「棒」の漢字が使われたと言われているんですね!

そんな、バンバンジー今日は、いつもより、少しだけスパイシーに仕上げました。金曜日のセクシーな夜なんで!

それでは、本日もみなさまのお越し心より心よりお待ちしております。

鶏こう ときめき坂
0775251156

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ