こんにちは(^^)
いつもありがとうございます。
いかがお過ごしでしょうか?
1月も残りわずかとなりましたね。
昨夜は大変忙しい金晩でした!
たくさんの人が動いていた感じがします♫
本日もお席はほぼ埋まってて、
あと1組2名様でしたらお席は空いてますので、
ご来店お待ちしておりますねm(__)m
ぼんじり、おっぽ、テール、さんかく、ヒップなど色んな名称があるやきとりの一本!
おもしろいですね!
ねぎまでしたら、はさみとか言って出すお店も多く
だいぶ昔にお客様がバイトの子に、はさみちょうだいって言ったらそのバイトの子が本当に切るハサミ✂️持って行ったことがありました笑
おはようございます!
いつもありがとうございますm(__)m
昨夜は満席になりましたー(^^)
大変嬉しく思います♫
コロッケ炭火焼も好評いただきましたよ❤️
まだまだこれから続けていきますので、
ぜひぜひどうぞ🍴
さて、今夜は満月🌕
千代の富士ムーンて言うらしい…
本日ですがあと少しお席空いております!
まずご予約お待ちしてます!
ご来店は営業開始17時からできますよー(><)
鶏ガラスープと卵のふわふわだし巻き。
たまに作ります…
こんにちは(^^)
いつもありがとうございます!
本日も雪が舞い寒いですね…
昨日よりはマシなのか。すでに慣れてきたような(^^)
そんな本日もお席は空いております(><)
最近ゆったり。なので、新メニュー考えて考えて
やっとこさできましたー♫
これだってできた時は嬉しかたすよー♫
久々の感覚!
最近コロッケにハマってて作ってみますたー!
まさかの
コロッケ炭火焼!
コロッケは揚げてそのまま食べるという概念を越えて
炭火で最後焼きました!
なんとも言えない炭のいい香りがするこのお味は
美味です(>_<)
キンカン醬油添えてます。
ぜひ一度ご賞味下さいませm(__)m
こんな感じです!
宜しくお願いします
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ