まだまだ~
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日からまた気温が下がり寒いですね(*_*)
でも大丈夫!!
鶏こうには色んな種類の鍋があります。
近江黒鶏のじゃぶじゃぶ、京鴨のスキヤキ、近江軍鶏の水炊き、今年イチオシの大山地鶏の柚子塩なべ、などなど豊富に揃えてますので食べに来て下さいね!
2日前までの予約で承りますので宜しくお願いします(^-^)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日からまた気温が下がり寒いですね(*_*)
でも大丈夫!!
鶏こうには色んな種類の鍋があります。
近江黒鶏のじゃぶじゃぶ、京鴨のスキヤキ、近江軍鶏の水炊き、今年イチオシの大山地鶏の柚子塩なべ、などなど豊富に揃えてますので食べに来て下さいね!
2日前までの予約で承りますので宜しくお願いします(^-^)
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
少し前の12月のことですが
総本店のムードメーカー木下くんのお友だちがきてくれました!
カップルできてくれたんですが記念日という事で
彼氏くんからこんなサプライズが!
彼女さんもビックリしてらっしゃいました!
こんなサプライズをしてくれるなんて
彼氏くんとてもすてきですね!(^^)
いつまでもお幸せに\(^^)/
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
今日は近江黒鶏の白子の紹介です。
鶏の精巣ですが炭で焼いてそのまま食べるもよし、焼いた白子をポン酢であっさり食べるもよし、天婦羅で食べるもよしとオールマイティーです(^-^)
かなりの希少部位ですので早い者勝ちです。
ビールや焼酎にピッタリですので一度食べに来て下さいね!
ご来店お待ちしてます(^-^)
鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ