白菜、椎茸、に~~~んじん♪
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。
今日は焼き野菜を紹介します。
広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
個人的に休み明けでテンション上がってます!店長のカッシーです。
今日は焼き野菜を紹介します。
広島県産特大エリンギ炭火焼き、京都府産万願寺とうがらし炭火焼きです。
エリンギはガーリックバターソースでとうがらしはすだちぽん酢で召し上がっていただきます!
その他にも20種類以上の焼き野菜がありますので是非一度食べに来て下さいね♪
本日まだカウンターは空いてますのでお待ちしてます(^-^)
こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
昨日の総本店は団体様の送別会のご予約をいただいておりました!
昨日の焼き場さんは社長でした!
真剣な社長です!(๑•̀ㅂ•́)و✧
コースの焼き野菜では『菜の花の炭火焼き』
を出させていただきました(^-^)
予算に応じてコースを組ませていただくこともできますので
送別会、歓迎会はぜひ鶏こう総本店で!
ご予約お待ちしております\(^^)/
皆様毎日お疲れ様です(^-^)
店長のカッシーです。
いや~暖かくなってきましたね~♪花粉飛びまくってますね~♪花粉症対策はバッチリですか?気をつけて下さいね!
今日も限定品の白子が入ってますよぉ(^-^)早い者勝ちですので是非食べに来て下さいね♪
まだお席は空いてますのでお待ちしてます(^-^)
鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ