こんにちは!鶏こう総本店の佐々木です!
毎日暑い日が続いていますがみなさんお元気ですか?
先日けんご君が重そうになにかを運んでいたのでのぞいてみました!
これは実は鶏ガラのだしなんです!
ときめき坂店のブログでも紹介がありましたが
10時間じっくりことこと煮込んでいます!
総本店ではこんなに大きな寸胴鍋を使っているんですよ(・∀・)
大きすぎで女の子には持てません(^^;)
このだしを使ったネギ塩ラーメンなどもあるので
ぜひ一度召し上がってみてください(^^)/
こんにちは!
鶏こう総本店副店長の相井です(o^^o)
今日もとてつもなく暑いですね(^^;;
暑過ぎてエアコンがなかなか効きませんね(O_o)
こんな暑い日にはやっぱりビール!!!
あてにはさっぱりとした料理!!!
近江黒鶏の自家製昆布締めです(^O^)
近江黒鶏の朝どれ胸肉を昆布と酢で一晩寝かせました(^∇^)
鶏こうの超人気料理です!!!
ぜひ一度ご賞味くださいね(^^)
本日はお休みをいただいております!
ご迷惑をおかけしますがまた明日から元気一杯営業したいとおもいますので
よろしくお願いします!
鶏こう総本店 店舗ブログ一覧へ