赤字覚悟!!焼き鶏は全品100円のテイクアウトはじめました!
いつも鶏こうをご贔屓くださり本当に!ありがとうございます!
ただいま鶏こうではコロナウイルスに負けずにテイクアウトサービスを開始しました!
ご自宅でお気軽に自慢の鶏料理をご賞味いただけます。
焼き鳥は赤字覚悟の全品100円!ぜひこの機会にご利用くださいませ〜!!!
※表示価格はすべて税抜です。
<こだわりの炭火焼き野菜料理>
・鹿児島県産 安納芋炭火焼 きなこ塩・・・480円
・京都丹波産 はたけしめじ炭火焼 黄身醤油・・・480円
・北海道産 北あかり炭火焼 バターだし醤油・・・480円
・福岡県産 ほうれん草炭火焼 だしとろろ・・・500円
・大分県産 ニラ玉【蘭王玉子】・・・500円
・京都府産 九条ねぎ酒蒸し炭火焼 ちりめん山椒・・・520円
・岡山県産 マッシュルーム炭火焼 パルミジャーノチーズ・・・520円
・滋賀県産 ブロッコリー炭火焼 パルメザンシーザーソース・・・520円
・青森県産 にんにく炭火焼 ごま油ダシ醤油・・・580円
・大根の炭火焼 ポルチーニ茸ソース・・・580円
・茨城県産 蓮根炭火焼 生ウニ醤油・・・680円
・近江八幡永源寺産 赤コンニャク炭火焼・・・320円
・京都 半兵衛生麩蒲焼 蒲焼串(1本)・・・380円
田楽味噌串(1本)・・・400円
・メキシコ産 アポカド炭火焼きわさび醤油・・・380円
・北海道産 長芋わさび醤油炭火焼・・・380円
・徳島県産 鳴門金時芋炭火焼・・・380円
・大分県産 白ネギ炭火焼き バターだし醤油・・・380円
・淡路産 玉葱炭火焼 バター醤油・・・380円
黒七味塩・・・380円
・滋賀県東近江産 黒あわび茸炭火焼 岩塩・・・420円
・新潟県産 白まいたけ炭火焼 すだちポンズ・・・480円
・広島県産 特大工リンギ炭火焼 ガーリックバター・・・480円
・北海道産 長芋炭火焼 燻製梅肉ぞえ・・・500円
<近江黒鶏と鳥取大山地鶏の焼鶏> 全品100円!!
絶対外せない!鶏こうの鉄板串
・近江黒鶏のウインナー串
・胸肉レア焼 粒マスタード
・自家製京鴨べーコンとプチトマト串
・ささみレア焼 生いくらのせ
・ささみレア焼 北海道生ウニのせ
・かわ(塩焼)もも・胸の皮
・砂ずり(塩焼)円のまわりの筋肉
・ひざなんこつ(塩焼)丸のなんこつ
・おっぽ(塩焼)テール
・バラ肉胸なんこつ(塩焼)ヤゲンなんこつ
・純けい(親鶏)歯ごたえある肉
・上皮(白醤油焼)首の皮
・ロケットこころ(塩だし醤油)心臓
・上肝(塩ゴマ油)肝臟
・せせり(塩焼)首のまわりの肉
・ささみ レア焼き(白醤油わさび)、No1商品
・ささみ レア焼き(梅わさび)
・ささみ レア焼き(カルバッチョ)
・ささみ レア焼き(紀州南高梅)
・ささみ レア焼き(だしおろし)秘伝のおろしです
・背肝 (塩ゴマ汕)肝臟
・つなぎ (タレ)肝と心臟をつなぐ動脈
・黒ねぎま (塩焼)もも肉と自ネギ
・黒もも肉 (塩焼)
・はらみ (塩ゴマ油)横隔膜
・手羽先 (塩醤油焼)自慢の逸品
・月見つくね 自慢の逸品
<炭火焼> 全品100円!!
宮崎県の最高級うなま備長炭を使って焼き上げます。
・ソリ
上もも肉の部位。とてもジューシーです一羽解体して、本しかとれません。
・ヒレ
もも肉の一部。
一羽解体して一本しかとれません。
・ペタ
腰の部位。一度食べたらやみつきになります。
・肩ロース
肩のつけねの部位。白醤油をぬってこおばしく焼いています。人気商品です。
・白子
鶏の精巣の部位。
クリーミーで鰤がなく大変美味です。
・自肝
肝臓の部位。白色した肝は濃厚でとろとろです。
・極上とろ皮
尾尻の部位。牛モツに似た味。
・ずりトロ
砂ずりトロの部分だけを集めて串打ちしています。
<おやさい>
・小松菜のスティックサラダ・・・380円
・スモークチーズと新鮮トマトのサラダ・・・620円
・京鴨あぶりべーコンとクリームチーズの生春巻き・・・680円
・自家製京鴨べーコンと滋賀県産水菜のハリハリサラダ・・・680円
・地そぼろのしぐれ煮とクリームチーズのサニーレタス包み巻きサラダ・・・680円
・地鶏の生ハムとアボカドのカルパッチョ・・・700円
・地鶏の生ハムと完熟トマトのカルパッチョ・・・700円
・地鶏の生ハムとアボカドの生春巻 わさび醤油・・・720円
・自家製京鴨べーコンとブロッコリーのシーザーサラダ 大分の蘭王卵のせ・・・780円
<極の鶏料理>
・鶏ガラスープ・・・350円
・はらみの湯引 レモン酢がけ・・・400円
・うずら玉子の自家製スモーク・・・400円
・砂ずりの自家製スモーク・・・420円
・ハートの自家製スモーク・・・420円
・テールの自家製スモーク・・・420円
・ささみの自家製スモーク・・・500円
・とろける肝の冷製・・・500円
・鶏味増とガーリックトースト・・・500円
・鶏味噌大根煮・・・520円
・焼き白子のポンズ・・・580円
・白子のバターソテー・・・600円
・地玉子と鶏スープの出し巻き
(プレーン)・・・600円
(鶏そぼろ)・・・720円
(明太子クリームソース)780円
・自家製京鴨ベーコン・・・720円
・近江黒鶏もも肉 150g 炭焼・・・800円
・地鶏もも肉 1枚 西京味増漬け 炭火焼・・・800円
・自家製スモーク 5種盛り合わせ・・・850円
<揚げ物>
・近江黒鶏 皮のパリパリ揚げ・・・500円
・軟骨の唐揚げ(カレー味)・・・500円
・軟骨の唐揚げ(チーズ味)・・・500円
・テールの竜田揚げ・・・500円
・砂ずりの竜田揚げ・・・500円
・はらみの竜田揚げ・・・500円
・トリュフ香る大人のフライドポテト・・・500円
・小芋の唐揚げ 山椒塩・・・500円
・アポカドの天婦羅 岩塩と特製チーズソース・・・500円
・鶏こうの唐揚げ・・・620円
・鶏こうの鶏天
(柚子ポンズ)・・・680円
(しば漬けタルタルとカレータルタル)・・・800円
・近江黒鶏白子の天婦羅・・・700円
煮大根の天婦羅 柚子塩・・・500円
鶏こうのヤンニョムチキン・・・700円
やみつき!!手羽先の唐揚げ・・・700円
近江黒鶏 ささみのサクサク レアフライ・・・800円
<お食事>
・炭焼おにぎり
(プレーン)・・・350円
(バター醤油)・・・400円
(濃厚玉子のせ)・・・450円
(パルミジャーノチーズ)・・・500円
・炭焼おにぎりの鶏スープ茶づけ・・・420円
・近江黒鶏のスープ茶づけ・・・560円
・豚骨と鶏ガラスープの雑炊・・・580円
・近江黒鶏の炙りにぎり寿司・・・600円
・近江黒鶏の焼鶏丼ぶり・・・680円
・究極の近江黒鶏親子丼・・・720円
・九条ネギと近江黒鶏の究極の親子丼・・・800円
・鶏 とんこつ 中華そば・・・850円
・鶏 黒しょうゆ 中華そば・・・850円
・鶏 柚子塩 中華そば・・・850円
・滋賀水菜と明太子のクリームパスタ・・・980円
・ポルチーニ茸のクリームパスタ・・・980円
・ほぼ原価‼生うにの濃厚パスタ・・・1,380円
<鉄板・オーブン焼>
・桃太郎トマトとチーズのバジルオーブン焼・・・500円
・鶏皮で包んだ餃子・・・520円
・なんこつガーリックバター醤油鉄板焼・・・580円
・鶏ホルモン味増炒め・・・600円
・近江黒鶏と京生麩のチーズグラタン・・・680円
・地鶏ハラミの鉄板焼 柚子胡椒・・・680円
<あて・おつまみ>
・枝豆・・・320円
・うずら卵のにんにくたまり醤油漬け・・・360円
・枝豆バターだし醤油・・・420円
・枝豆ペペロンチーノ・・・420円
・鶏皮ポンズあえ・・・460円
・濃厚クリームチーズの冷奴風・・・480円
・大阪鶴橋のチャンジャと濃厚クリームチーズ・・・480円
・豆腐のもろみ漬け・・・480円
・お漬けもの盛り合わせ・・・520円
・クリームチーズの酒粕漬け・・・580円
・フォアグラを取り除いた鴨(マグレ)の濃厚生ハム・・・880円
・チーズ5種盛り合わせ・・・1,280円
・枝豆ガーリックバター醤油・・・420円
・冷製明太子クリームソースとクラッカー・・・520円