店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

タラの芽天麩羅

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

暖かくなってきましたね♫春ももうすぐ。気をつけながらの営業はかわらないので、気を引き締めてお仕事いたします。

さて、春の食材、仕入れてます。

タラの芽天麩羅

そして、登山用品も仕入れました。

トレッキングシューズ

出会ってしまった笑

さぁ頑張ります!

本日カウンターならお席は全て空いております。お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

ジェット

こんにちは(^^)

いつもありがとうございます。

今日は近江シャモ水炊きコースのご予約があるので出汁を朝の10時半からコトコトと炊いております。夕方にはトロトロスープの出来上がり。美味しく食べて頂けるよう仕込みはしっかりと。

さて、昨日お客様よりプレゼントを頂きました。ミントのリキュール!

フランス語でジェットって言うらしい…

ちなみに僕のあだ名はコジェットなので、それにかけてくれたみたい…笑

ありがとうm(__)m

さて、本日お席はほぼ埋まっております。

お客様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね(><)

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧