ねぎまな予感
こんにちは(^^)
どんどん寒くなってきてますが、まだ本格的ではないので大丈夫!!
そんな中、朝から養鶏場行って仕込みとバタバタ師走感味わってます。
本日おかげさまでご予約で満席となっておりますm(_ _)mありがとうございます!
そして、
ねぎま!!
写真は一部です…
あと100本くらい打っとこかな笑
多分今日は山盛りでる!って言う時に限って全然でないあるある…がある…
ちなみに僕が焼いたねぎまは美味しいですよ(^^)
厳選した地鶏もも肉と身の詰まった白ネギをバランスよく一本一本丁寧に串打ちさせて頂いたねぎま。それに他の串よりは少し多い目に岩塩をあて、炭火で近火の中火で中までジューシーにじっくり焼き上げます。中火ね。ポイントは白ネギをキレイな焦げ目をつけて仕上げること。そうすることによって食べる前から美味しい。
ぜひとりこう庵でどうぞ。