店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

育ってきた環境

おはようございます!

信楽からの庵ブログ配信です。

昨夜はとんでもなく忙しかったHANAKIN!

佐伯とバイトの子がよく頑張ってくれた。

ありがとう。

そしてフラフラ、そして眠い…けど本日も盛り上がっていきましょー♪

さて、新しいお料理作りました。うちの家では子どものころ食卓に一切出てこなかった食材…昔は嫌いだったけど、最近になってハマってる…

写真の見た目は茄子っぽいですが、

セロリの赤ワイン漬け…

後からくる赤ワインの甘みと糸がつおのアクセントがセロリの美味しさを引き立たせる。

好き嫌いはイナメナイ…

 

さぁ本日ですがあと少しならお席が空いております!

お客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

 

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧