店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

近江シャモスペシャル鍋

こんにちは!

朝からイライラ…

そして、雨…

無言で仕込みをしてると佐伯が薬をくれた!ありがとう(>_<)

本日は近江シャモスペシャル鍋!!

丸ごと一羽を解体して選りすぐりのとこだけをお鍋にさせて頂いております!ボリューム満点ほぼ全ての部位を食べていただけます。

朝引き近江シャモ!

小さめを注文したのに特大がきた(笑)

値段も破格!!おいしさも抜群!!

これを解体してガラやそのほかは黄金スープに(^^)

これで3時間都度混ぜながら煮込んでますが、あと4時間かけて黄金スープに!!

さらに肝と心と砂ずりと上皮はもつ煮込み!!

限定品のソリレスとヒレは炭火で串焼き!!

〆は雑炊!!

どーですか?当たり前ですが丁寧に手間隙かけて仕込んで提供させて頂きます。

イライラした時ほどより丁寧に仕事することを心掛ける。そうしないと美味しいもんはできない。

佐伯からもらった薬。

これ飲んでお酒飲めってことかな(笑)

さて、これから営業前に会議に出席!

そこから営業頑張ります!

本日もお客様のご来店スタッフ一同

心よりお待ちしておりますねm(_ _)m

うちで食べる近江シャモスペシャル鍋、本当に美味しいですよ!よかったらご予約お待ちしてまーす♪

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧