明日から12月……
おはようございますm(__)m
朝から冷えますね……
みなさん体調はいかがですか?
栄養と睡眠をしっかりとって体調管理に気をつけようって言われても仕事やなんやらで忙しかったらそれどころじゃないですよね(笑)
気合いだぁーー!!
でも風邪を引いたらすぐお医者さんへ
いくのがあとあといいかも( ̄ー ̄)
さて、11月ラストとなった本日、
綺麗な黄色のお花が店内を明るく
してますとりこう庵♪
たまにはお料理の写真もアップしないと、ってことで
「笹身と生麩のぶぶあられ揚げ~」
そして、久々の焼鳥は
「薬研ナンコツ」
三角のナンコツの間に
脂のノッたハラミをかまして
より一層うまそうに見えるでしょ?
おすすめはタレ焼き!!
最高級の備長炭で焼き上げます。
今日の庵ブロはこのへんで!
買い出し行ってきまーす(^^)
本日カウンターならまだお席は空いてますっ!
お客様のご来店スタッフ一同
心よりお待ちしていますね\(^-^)/