中身とろっとトロの燻製完成!
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)
暑いのも慣れてきましたか?(笑)
とりこう庵のキッチンは昨日
34℃まであがってましたよΣ( ̄ロ ̄lll)
さて、本日はこのスモーク
鶏の卵巣の部分の
「キンカンのスモーク」
これ作るの難しいんですっ!!
……が、僕は極めました!!
本日は燻製の盛り合わせでも
行けますのでぜひどうぞΨ( ̄∇ ̄)Ψ
お客様のご来店
心よりお待ちしておりますm(__)m
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ