鯛の酒盗 ~クリームチーズの酒粕漬けを添えて~
おはようございます!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
昨日お休み頂いて充電MAXO(≧∇≦)O
寒い日が続きますが、
これから1週間熱く働いていきますよ♪ヽ(´▽`)/
さて、本日はこちら……
「鯛の酒盗~クリームチーズの酒粕漬けを添えて~」
酒盗とは一般的に鰹のわたを塩辛にしたもの。
その、鯛のわたの塩辛バージョン!
クリームチーズの酒粕漬けとコチラを
一緒に食べると、
もう、お酒が止まりません!!
もう、我慢できないっっ(笑)
とりこう庵しかおいてませんので
ご賞味あれぇぇ( ̄¬ ̄)
本日はまだお席が空いておりますので
どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
お客様のご来店心よりお待ちしております!!