鶏こうの鍋の王様……近江シャモ
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
朝から必死のパッチで仕込みしておりますっ!!
なかなかの動きブリっ( ̄□ ̄;)!!
なので、本日この1枚のみっ
近江シャモの鍋コース
このコースで近江シャモを
思いっきりご堪能あれm(__)m
出汁は、
シャモを丸ごと1羽解体したガラを
6時間以上炊き続けた出汁。
シンプルな庵ブロになりましたが、
本日も宜しくお願い致します\(^-^)/
これからまた働きます……
こんにちわ!
膳所駅前 とりこう庵の児島です(^^)v
朝から必死のパッチで仕込みしておりますっ!!
なかなかの動きブリっ( ̄□ ̄;)!!
なので、本日この1枚のみっ
近江シャモの鍋コース
このコースで近江シャモを
思いっきりご堪能あれm(__)m
出汁は、
シャモを丸ごと1羽解体したガラを
6時間以上炊き続けた出汁。
シンプルな庵ブロになりましたが、
本日も宜しくお願い致します\(^-^)/
これからまた働きます……
とりこう庵 店舗ブログ一覧へ