次回予告っ!!
こんにちわ。
とりこう庵の児島ですm(__)m
いつもブログを見てくださっている
皆様、本当にありがとうございます\(^-^)/
内容こそ濃くはないですが、毎日アップすることを心がけています。
フェイスブックでいいねを押してくださる方もありがとうございます!
嬉しいです。
本日はこれっ
「とりこう庵 鶏なんばん蕎麦」
試作を重ね、本日だいたい出来上がりました。あとは味の微調整……
お出汁は昆布でとり、追い鰹の風味たっぷりの醤油だし。プラスっ備長炭でしっかり香ばしく焼き上げたねぎまをそのまま乗せてます!!
鶏と蕎麦が大好きなのでつくりました。
後日おすすめメニューにのせますね!
〆の一品にぜひとうぞ……
今宵も頑張りますO(≧∇≦)O
とりこう庵の児島でした。
0775241835