店舗ブログ

とりこう庵 店舗ブログ とりこう庵 店舗ブログ

焼き鳥のタレ炊き中!!

こんにちわ\(^-^)/

とりこう庵です!

昨日とはうってかわっての曇り空……。
晴れてくれるかなぁ。

そんな中、今日も仕込みをせっせとやってきました!

本日は焼き鳥タレ炊きっ!!

image

とりこう庵の鶏料理を引き立たせる
大切なタレ。
毎回炊いては継ぎ足し、炊いては継ぎ足し秘伝のタレになっていきます。

10年後20年後が楽しみです♪

自分もこのタレのように10年後濃密な味のある大人に成長したいもんですよ(笑)

さてさて、昨日ブログで言いましたが
少しお鍋の紹介をさせてもらいます。

私の鍋レパートリー!!!

地鶏の水炊き
ちゃんこ鍋
塩ちゃんこ鍋
塩モツちゃんこ鍋
味噌ちゃんこ鍋
豚骨鶏ガラスープ鍋
地鶏の中華鍋
地鶏とトマトレタス鍋
地鶏のみぞれ鍋
比叡ゆばと地鶏の豆乳鍋
地鶏と水菜の柚子塩鍋
カレー鍋
地鶏のスキヤキ
地鶏と湯豆腐

などなどで、これ以上あげるときりがないのでこの辺で(^-^)/

食べたい方は前日までのご予約でお願い致しますねm(__)m

最後の〆も追加いけますので
ぜひぜひどうぞ♪

本日はまだ個室は空いてます!
一個しかないのでお電話かご来店お待ちしています。

とりこう庵 児島でした。
0775241835

とりこう庵 店舗ブログ一覧へ

  • とりこう庵のご案内

月別アーカイブ

ブログ一覧