鶏こうは…
鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
鶏こうでは、ご存知の方もおられると思いますが鶏ガラスープを毎日炊いております。
お昼ごろから10時ごろまで炊いてまして、1日炊いた出汁を次の日に使っています。
いろんな料理に使用していますが、1番評判がいいのは、
豚骨と鶏ガラスープの中華麺!
です。
ラーメンだけ食べに来られる方もおられます(笑)
食べられた事のない方は一度ご賞味ください!
鶏こうトキメキ坂店
077-525-1156
鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ