なんこつ揚げちゃいました
みなさ〜ん!アロハ〜北村です!
11月ですね!スィートノーヴェンヴァーですね!
本日紹介するのは、こちら!
ピクチャーどーーん!!
やげんなんこつの磯辺揚げ!
鶏こう庵 児島店長考案のやげんなんこつの磯辺揚げ!
磯辺揚げと言えばちくわがスタンダードですが、真逆の食感 やげんなんこつを揚げちゃいました。
コリコリとしたなんこつの食感に青海苔の風味が加わり、岩塩を少しつけて食べた日にゃ!
それはもう!
おーーーいすぃー!!
お口の中で、鶏と海苔がシャルウイダンス!!
ときめき坂店では、今や定番の人気メニューとなった、やげんなんこつの磯辺揚げ!
是非一度、ご来店の際は、食べてみて下さいね!
それでは本日も、みなさまのご来店心よりお待ちしております。
鶏こう ときめき坂
0775251156