店舗ブログ

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ 鶏こうときめき坂店 店舗ブログ

鶏こううまいもん紀行

みなさん〜アロハ〜!北村です!
お盆も最終日、いかがお過ごしですか?
今日は久しぶりにやっちゃいます!
鶏こううまいもん紀行!!
第三回は

ハラミ!!

さっそく、ぴくちゃー
どーーーん!

20140817-164512.jpg

なんということでしょーーう!
ハラミの上にネギ塩がどっさり!
このビジュアル!
うまくない訳がない!
うまいとしか表現できない!

もう一枚サービスショット!

20140817-170753.jpg

おいしいものには、全て理由がある。
素材がおいしいのは生産者さんの努力の賜物、そのおいしい素材をさらにワンステージ高めるのが僕達の仕事。
鶏こうは、最高のハラミを門外不出の社長秘伝レシピで作るネギ塩を乗せて、美味しいものをより美味しくしています!

最後に鶏のハラミのトレビアを
ハラミ=横隔膜なんですが、鳥の場合正確には腹壁の筋肉でして、だいたい一羽から20gほどしか取れないんです。運動の多い部位なんで、脂肪が少なくしっかりとした歯ごたえが楽しめます。

食べたくなったらすぐ電話を〜!
今日もみなさんの御来店心よりお待ちしております。

ときめき坂
0775251156

鶏こうときめき坂店 店舗ブログ一覧へ