鶏こうはなれブログ☆
今日は炭焼きおにぎりの紹介します!
シンプルな料理ですが
一度食べると次に来店された時も
頼まれるお客様が多いです!!!
ダシ醤油をたっぷりつけて
弱火でじっくり焼くことにより
炭の香りがつき
外はパリッッッッ!!!
中はフワッッッ!!!!!!!
っと仕上がります(*^^*)
ぜひ一度食べてみる価値ありですよ♪♪
最近料理の紹介ばかりなので
明日は鶏こうはなれメンバーの
紹介をしたいと思います(*´ω`*)
個性の強いメンバーでやってますので
ぜひチェックして頂き鶏こうはなれを
もっともっと知って頂きたいと思いますので
宜しくお願いします☆
本日も皆様のご来店心よりお待ちしております。
鶏こうはなれ
077-537-0770
お疲れ様です☆
本日は鶏こうのスモークを
紹介させて頂きます。
うちのスモークは1日自家製のダシに
新鮮な鶏肉を漬け込んでいます!
1日漬け込むとしっかり味がつき
とてもおいしく仕上がります!!!
あとはじっくり燻して香りをつけ
出来上がり!!!!
鶏肉の大きさによって燻す時間も異なり
簡単に見えてけっこう難しいんです(*^^*)
僕も教わった当初は
何度も失敗しよく怒られてました(。>д
いろんな部位のスモークがあり
盛り合わせなどもありますので
ぜひ一度ご賞味下さい☆
(ちなみに写真はささみのスモークです)
皆様のご来店心よりお待ちしております。
鶏こうはなれ
077-537-0770
お疲れ様です☆
今日は1日ずっと
いつ雨降ってもおかしくない天候ですね(。>д
正直天候の悪い日はお客様に来ていただけるか不安で
毎回営業前からソワソワしています………笑
今日は嬉しいことに団体様の予約が入っております☆
うちの店舗は他の店舗と違い
8名様以上ですとL字に座って頂くことになります(。>д
ご不便な点もありますが
皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同全力で営業していきますので
鶏こうはなれを宜しくお願い致します!
まだまだカウンターは空いてますよ!!!!!!!笑
皆様のご来店お待ちしております☆
鶏こうはなれ 店舗ブログ一覧へ